Цитата:
Сообщение от kurok
второй, Если снимали ковер, то наверняка сможете подсказать мне как снять прямоугольные крепления задних сидений. Просто у меня не получилось снять сами эти крепления, но получилось вытащить из-под них ковер (но чувствую что это не есть правильно). Собственно вопрос заключается в том - снимали ли вы крепления задних седушек, и если да то как? (я видел что там снизу отверстие с язычком, но как ни крутил, ни нажимал, ни давил не получилось снять).
Вложение 19674
|
Я не смог их снять.У одной половины сидушки крепление сломалось и теперь просто вставляется в дырку.
Мне на вопрос как снять,ответили,что надо отвёрткой в дырку крепления надавить и потянуть.Тянуть сильно,ибо держится крепко.У меня не получилось,поэтому я просто приподнял ковёр и так драил под ним.Протекло ручейком в одно место.Но я всё отмыл,не снимая ковра.Подставлял под него распорки,чтоб просыхало и машина неделю в гараже так стояла.Пока не выветрился запах.Потом собрал обратно.
А боковину и пол ворсовый в багажнике я несколько раз в ванной дома мыл разными средствами.