Цитата:
Сообщение от Igortos71
16 литров 2л флюэнс??? ...жесть
хотя для зимы с пост прогревами.. может и норм.
|
Ну если не обманывать себя а каждый раз обнулять показания БК после заправки, то уже сейчас в городе а это ещё плюс на улице, получается 13литров/100км. Зимой там реально под 16, но если пропустить пару заправок без обнуления, то цифры будут 13,5-14 зимой с прогревами, но это самообман.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
Цитата:
Сообщение от blck
А я по городу почти и не езжу - мои маршруты - это редко город-аэропорт (когда или вылет или прилет попадают под глубокую ночь - в иных случаях общественный транспорт предпочтительнее) или город-на дальняк или по городу - супермаркет на МКАДе и обратно, раз в неделю-две. У меня значение пробега и на другой машине будет тикать медленно и накручиваться только дальними поездками.
|
Я вообще не понимаю зачем тебе автомобиль, тем более такого габарита, купи себе Мини Купер, пару пакетов из Ашана или до аэропорта с ветерком. Я бы ещё понял скарб, коляску, велик, с тёщей на дачу возить и потом банки с заготовками осенью)))