Космонавт...Поверь Нам Было Так Весело... Это что то...Зато я Теперь Точно Знаю Что со Стяжками Туда Даже нефига Соваться... 
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:12 ----------

Обратите Внимание !!! как у Верхней Стяжки Этот Паренёк (По совету которого Мы всё Это Затеяли )Переставил Лапки У стяжки...оно и понятно...За край пружины Цеплять Нельзя Она В Чашку стойки или в опорник Упираеться и потом её оттуда не вытащить......так Вот Теперь Прикинте *диванные Мои слесаря*(без обид)Как Он Таким Обратным Хватом лапки- Сожмёт пружину...???Она Же вылетит !!!(или он Разгинал лапку В обратку Под 90 Градусов???Мутная инструкция я вам Скажу...вляпаетесь сами Поймёте) у него Тоже не всё шибко Гладко пошло...И писать он об этом не очень то и хотел ...А если Уж По Чесноку...Много из его Фото отчёта Особо и не почерпнёшь...Он Хотел поменять Пыльник и отбойник Амморта.... На фото Он У него Оторваннванный...Это Фото Сделано как раз ДО!!! Разбора Стойки!!! А где ФОТО В момент СБОРА стойки???Ибо Не самое Главное Разобрать стойку....А вот СОБРАТЬ.................................
Последний раз редактировалось Митюха; 16.10.2014 в 02:42.
|