Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 21:36   Сообщение #42
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Все мы после " совка"- в каком то смысле очумельцы( оч умелые).... И за практику по работе с Соетским чудом ( автопромом) уже писано и рассказано много дельного и интересного ... Но у меня маленькая просьба ... Кто решит поменять пыльники амортики передние - отфотьте С ПРИСТРАСТИЕМ- сей процессс особенно СБОРКА стоек ( естесстно своими силами) опишите данный процессс с коментариями как это Было.... Я верю что тут все люди грамотные технически и теоретически иногда даже практически .... 3,14 здить зря не будут ... Но... И договаривать все по теме тоже необходимо ... Чтобы не было умалчиваний о " подводных камнях" А то получаем Полусырые отчеты ... А потом трахаемся согласно им у себя на дачах... А тот кто это замутил и промолчал или не до конца выложил ИНФУ- сидит и руки потирает " вот как все Замечательно то - не один я такой танцующий с бубном оказываеться ... Вон еще людишки увязли"... А теорию тут мы и так все знаем.... Нагрузить .... Связать... Стянуть - пружины .... Хоп хоп и готово ... Ну ну ... " марсианские хроники"