Сборка АВТОФРАМОС .... разница то какая? Моторы то у нас не собирают..... Короче приговор обещали к понедельнику..... Отпишусь тогда.
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------
Кстати по поводу подогрева, у меня работает даже когда не сидишь..... какое то время греет потом выключается..... а последующее включение предположительно происходит по мере остывания ну или замерзания..... интервал включения, я честно понять не могу. Своей жизнью живет короче. Но греет супер, и главное быстро!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
По поводу холостого хода, уже много вопросов можно закрыть именно для мотора н4м при отпускании педали тормоза (положение коробки P или N) через сек 30 примерно поднимаются обороты примерно до 900-1000, для данной прошивки это норма. Включается "умная зарядка" Подробно: в этот момент генератор не подает напряжение и машина работает от аккумулятора(считается что для акб полезней иногда давать ей разряд небольшой, типа она так дольше прослужит и тд... ну может и так)и из за старой прошивки мозг поднимает обороты двигателя, ну типа пытается поднять напряжение в борт сети, через некоторое время обороты приходят в норму. У круза точно так же, только вот мозги они уже подправили и обороты не скачут. Может кому и пригодится, а то я переживал сильно поначалу...
|