Цитата:
Сообщение от DmKa
Внутрисалонная температура НИ КАК не влияет на ДД.
После прогрева салона заглушите и заведите авто и ДД не будет работать пока -3 или пока скорость до 10 км/ч
|
Про какую температуру идет речь ???
Цитата:
Сообщение от DmKa
А теперь в тех же условиях нагрейте рукой датчик температуры (3-5 секунд пальцем его прижать)
|
Какой датчик греть ? Если тот, что показывает забортную температуру, то он в левом боковом зеркале, если речь идет о датчике температуры под салонным зеркалом, то он нужен для работы КК и не индицирует температуру на БК. Короче сумбур.
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
Цитата:
Сообщение от DmKa
И при начале движения получить запуск дворников которые примержшие к стеклу
|
И опять не убедили, а если с замерзшим стеклом поехать, то можно и в столб въехать

По-моему речь шла, про автозапуск с ДД , а не про движение или я ошибаюсь?
Димка собери мысли в кучу, начиналось с этого
Цитата:
Сообщение от DmKa
mikem65, с ума сойти...... Вы знаете такие страшные слова как "БК"?
А какие еще страшные слова Вы знаете?
Понимаете ли в чем дело.........О хитрой способности автомобиля отключать дворники если машина НЕ ПРОГРЕТА и СТОИТ ни кто ранее не писал.
В машинах 2013 модельного года этого однозначно нет. В технической документации этого нет.
Около 6 часов времени работы (прозвонок) высококласного спеца по охранным системам при установки у меня системы охраны тоже показали, что отключить дворники невозможно без применения гирлянды силовых реле. А эту тему мы преднамеренно изучали и за это изучение (ибо меня это БЕСПОКОИЛО) я заплатил немало денег.
Так все же говорите что дворники самоблокируются в мороз ?
PS На других марка автомобилей такой фишки я тоже не встречал...
Данная фишка может быть реализована на авто с подогревом лобового стекла. Тут она может быть актуальна.
|