oreh, орех . или ты меня в угол пытаешься загнать вопросами или совсем ничего не понимаешь?!?естественно стехиометрия понятие цифровое!!в живом моторе оно в кажд момент времени не одно и то же!!!ясное дело эбу и пытается сделать смесь оптимальным!!!!!Н . все же Эбу смесь немного беднит!!!!почему и зачем понятно??? экономия топлива..экология...
не обязательно чадить и дымить чтоб нагар образовался!!!!это вопрос времени, стиляиезды и др факторов....исправности, кач.топлива....и т.д..
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------
у меня данной книги нет.. и авто у меня не рено!! возможно и будет но пока не скоро.. но я не всегда бы так слепо верил этим бумажка м...
нагаробразование процесс не линейный... все от многих факторов зависит...соответственно и масло портится с разной скоростью!!!!у меня брат менял на зубиле масло раз в месяц независимо от пробега( правда бесплатно). как вы думаете сколько мотор пробежал.......???сравнимо с ресурсом американских дизелей( утрирую конечно))))
|