Тема: Антенна
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 13:55   Сообщение #215
Альбион
Местный

Мегановод

Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
Печаль

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Альбион, Две антенны могли ставить только с целью приема сигнала от разных источников, это надо читать описание магнитолы. Правильно указали, что в магнитоле было 2 антенных входа, а вот для чего они надо смотреть в ней, мои предположения одна антенна точно FM , вторая может быть GPS для R-LINK, либо разделение по диапазонам для СВ-ДВ либо вообще КВ. В нашем случае прослушивание актуально только диапазона FM.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

P.S. Борис подтвердил по поводу GPS
Я веду речь про радио. В автомобили с навигацией ставилось 3 антенны. Точнее - на крыше у антенны были два выхода: для радио и для навигации, а на задней двери - вторая для радио.
http://www.drive2.ru/l/4304460/ предпоследняя картинка.

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Борис65 Посмотреть сообщение
Одна из версий, точного ответа тоже нигде не нашёл. Кстати на 5 двери, спиралька-антенна на стекле у меня тоже подключена, одета пимпочка с проводом, уходит под обшивку.
Вот-вот... А у меня там только "пяточок" на стекле(
Кстати, нет электросхем на рестайлинговый Меган или Флю? У меня только дорестайлинг. Без Р-Линка.
Альбион вне форума   Вверх Ответить с цитированием