Цитата:
Сообщение от neo349
Для этого и существуют виды бензина: летней и зимний, а ты что не знал? И отличаются они именно по испаряемости, так что кто у нас в танке? Я тебе только намекну, а уж дальше сам ----------------------------------------ДТВВ.
|
И на что ты намекаешь? Что у тебя со смесью происходит, когда залили хорошо испаряющийся бензин, а время открытия форсунок французы считали по плохо испаряющемуся летнему? Смесь у нас что? Переобогащается? Дошло? Или в 145й раз все описать?
Цитата:
Сообщение от neo349
Если бы дорос, то не побежал бы просить , дяденьки перепрошейте Христа ради, мы не местные и ничего в этом деффекте не смыслим - ПОЗОР ДЛЯ КОНСТРУКТОРА.
|
Ну ты такой весь умный и младший лаборант, а не какой-то там конструктор - способ решения предложи? Я сразу дал рецепт, как конструктор. Нажал педальку и ноу проблем. При случае перешился и теперь даже педальку не надо жать. Ну уж и как конструктор я сразу написал - сверлите дыру на периферии заслонки и ДС уйдет. Это мера КОНСТРУКТОРА. А младшие лаборанты обычно мензурки любят мыть - вот от тебя рецепт в стиле лаборанта.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ----------
Цитата:
Сообщение от fagot
Я вот про солярку вижу такое на АЗС... а про бензин читаю впервые
|
http://www.nge.ru/g_p_51866-2002.htm см. Таблицу 3 и Приложение Б
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
elec10,ДС в первую очередь связан с нормами экологии в частности Евро-4. Отказом от того же ДМРВ в угоду ДАД . Некорректной работы ДОЖ в режиме около нулевых температур. В цилиндры форсунки подают либо много либо мало топлива, честно не задавался много или мало. Самый простой способ для тех кого напрягает это попробовать обмануть ЭБУ , как один из методов в параллель датчику резистор с кнопкой и в момент завода нажимать на кнопку , чтобы ЭБУ думал, что температура на улице больше или меньше окружающей, всё это делается опытным путем . ИМХО.
|
Есть один косяк в этой теории. У меня Меган 2ф2 был до недавнего времени. С таким же движком и коробкой . Датчики одинаковые, система впрыска та же. Только вот нормы Евро-3. И там никакого ДС не наблюдалось.
Я пару лет назад предлагал резистор втыкать - но там надо кнопку делать, а не реле, чтобы в мороз не провалить пуск, а тогда проще педальку нажимать и не париться с кнопкой.