Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 19:53   Сообщение #146
RVK
Знаток

Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

В Брянском БН-Моторс изначальное условие - предоплата 100 000. Однако совершенно спокойно пошли на мои условия - 30 000. И ни жужжали! Имхо, нормальный дилер всегда примет условия клиента в этой части, ведь оплачивать стоимость авто мы в итоге будем в полном объеме...
Так что надо попытаться заставлять говорить на нашем языке. Клиент всегда прав, не так ли?

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Цитата:
Сообщение от komatoza23 Посмотреть сообщение
RENAULT наверно осталась одна марка за доставку которой доплачивают деньги.
Не знаю, не проверял. Везде есть свои нюансы.
Меня вот другое смущает.
К примеру, KIA. Никогда не смотрел в сторону корейских авто, а вот от знакомого узнал, что предоплату они не берут вообще. Знаете почему? А потому, что заказать авто в нужной Вам комплектации нельзя. Бери, что есть. Примут "примерный" заказ и будут искать эту комплектацию на пароме. Будет - Вам повезло, а нет...... на нет и суда нет.
А в автосалоне цены на их авто выставлены уже с включенной ценой доставки.
Получается, приходится выбирать: или индивидуальный подход при оформлении заказа или покупка авто как на рынке: бери, что дают.

Последний раз редактировалось RVK; 11.01.2011 в 19:55.
RVK вне форума   Вверх Ответить с цитированием