Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 20:47   Сообщение #1305
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Albeagator Посмотреть сообщение
ЛЕНЯ!! Ты бы стал заморачиваться со всем этим убранством + трубы + ещё кучу мелочей ради маленькой комнаты??НАФИГА?
Игорь, ну НЕ БУДЬ ТЫ БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫМ ЕСЛИ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ!!!!!
Вот тебе пример. Мой дачный дом. Для того, чтобы протопить все 300 кубов нужна одна моща, но когда там никто не живет достаточно отапливать два помещения: бойлерная и санузел. одно помещение 150 на 130, второе еще меньше. Прогреваю его до +7 с падением на 3 градуса. Сейчас с этим справляется маленький (в каждом помещении свой) электрический конвектор. Максимальная мощность 500 Вт, но прибор работает только нагревая до +7 и отключается, затем пока температура не упадет до +4 он не работает. Затем снова от +4 до +7 и выключается.
Вот в этом случае при температурах за бортом как сейчас он будет потреблять совсем немного такой прибор, но устанавливается он не на обогрев туалета, а на обогрев всего дома. Просто не всегда нужно обогревать весь дом. Это конкретно МОЙ сценарий, они вообще бывают разные. Просто ты поражаешь ТУПОЙ безапелляционностью...