Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 10:01   Сообщение #2443
Mega-shik
Знаток

Мегановод

Авто: Megane III Dynamique 2.0 CVT (Вариатор),R-Link,ESP,адаптивный ксенон,кожаный салон,"Морская Дымка"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от star.ый Посмотреть сообщение
уффффф.... Тему осилил, дня за 3 ))
Родные чистят плохо, "дробят" по стеклу. В ближайшем Окей, из нужных размеров, нашлись Фантом 41см и Бош Аэротвин 600мм (одна щётка, не комплект).
Бош надеть так и не смог. Похоже он вообще с другим креплением ( короче чем байонет арм).
А на Фантоме сломался переходник при защёлкивание.
.... продолжаю ездить с родными (((((((((((((((
.
Я ставил Bosch Aerotwin \ 3397007422 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)."Родные" снялись без особых проблем.А вот Бош - намучился при установке,даже на пальце в кровь кожу содрал при установке.Вставляются очень-очень сложно.У меня был комплект большая + маленькая.С маленькой сложнее,т.к.через полкапота надо стоять в "позе бегущего египтянина".Но с 3-й попытки поменял.Да,после того,как вставите,аккуратно(без особого нажима,но с усилием)надо донажать до легкого щелчка.Иначе есть вероятность,что на скорости вырвется с поводка.
Задний еще не менял,пока не дошли руки.
Про сетевые магазины - не знаю,насколько верна информация,но говорят,что продается не оригинал.Хотя и на рынке или в спец.магазинах тоже можно купить неоригинал,но шансы на качество(мое мнение) там повыше.
Mega-shik вне форума   Вверх Ответить с цитированием