Тогда тебе попроще,не так просто,как хотелось бы
Vladu конечно!Ищи,кто поближе к Челябинску разбирается в этом вопросе,я далековато от него!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------
Не
Vladu,а
Gruzdev_f,ошибся!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ----------
А так все реально,если очень захотеть!
---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------
У меня осталась только проблема с усилителем руля(которой у тебя быть не должно),не понял пока,как подружить чужую рейку со своей машиной,вот тут геморрой,но всё равно реально,надо только знать КАК!!!
---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------
Esp у меня уже работает,как положено,только из-за чужого усилителя руля(не нового,а с разбора),иммобилайзер заблокировал движок,вот думаю пока,как обмануть машину,чтобы она думала,что это родной усилок!!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------
Кстати,ребят,у кого Fluence New,который обделен ESP,но есть большое желание себе его поиметь,могу помочь в этом вопросе,просто остался в запасе новый гидроблок Abs/ESP,ну и остальное могу достать,хоть новое,хоть б/у + все установить,чтобы все работало,как с завода!!!Желающие пишите в личку 
)
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------
Хотя,по-моему,желающие тут все,только на словах!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------
Никого не пытался обидеть!!!