Цитата:
Сообщение от Иль_я
Плиз подскажите пример хоть одного такого модуля. Просто сколько ни читал про них, везде указывалось, что они выходят на связь только в определенное заданное время. Более того, когда они пытаются выйти на связь при включенной глушилке сигнал, естественно, не проходит. Но при этом хозяину просто приходит оповещение, что сигнала нет, но при этом не указывается, что работает "глушилка" (соответственно, приходится гадать - злой ли это умысел или просто спутник не захватился).
|
Конкретный модуль не знаю - этой темой особо не занимался. Но то ли читал про такие, то ли на автовыставке с кем-то общался на эту тему. Имеет смысл позвонить в пандору и в питерский magic systems. Вполне возможно они если сами такие не делают, то подскажут что искать.
Цитата:
Сообщение от Иль_я
Но в основе будет сигнализация, как средство контроля и управления.
Кстати, а на базе 13 шерхана можно построить оригинальную защиту?
|
Сигнализация - средство для подачи звукового сигнала

Имеет пульт для отключения и управления различными устройствами - например ЦЗ. Часто бывает совмещается с функцией иммобилайзера (ставится доп. реле, размыкающее что-то).
Что бы долго не рассказывать, рекомендую прочитать все статьи из раздела "азбука защиты" у этого товарища:
http://www.kondrashov-lab.ru
Я не знаю, что и как он делает, но помню что когда я в 2010 изучал тему защиты, то на его сайте обнаружил много полезной теоретической информации. Еще можно просто поискать статьи на тему построения противоугонных
комплексов. Установенный шерхан с ревуном таковым (комплексом) не является.