Получил вчера я свой Флю и впервые на нем прокатился

Если вкратце то:
1. Подвеска - не Хонда Джаз, конечно, но по мягкости до Логана очень далеко (что имею с тем и сравниваю)
2. Ну просто никакая электронная педаль газа! Причем ощущение что она "никакая" именно на первой (возможно второй) передачи, чтобы резко с места не уехать и стрелку не положить в желтую зону. Обороты не причем, на 1500 нормально тянет на 4ой передаче. А так пока мучение, трогаешь с первой, ничего не происходит, потом быстро 3 т. оборотов, переключаешься на 2ую и дерганьем машины, потому что не попасть точно в обороты. Вроде не мальчик, а мучаюсь.
3. Салон - ну кому то Флю большая машина, кому то и фокус нормально, а мне с двумя метрами - не больше логана, но и не меньше (хотя по потолку...). Руль регулировал, но пока не привык к тахометру слева, не видно за рукой. А на обкатке важно, потом уже буду по звуку ориентироваться.
4. Кстати шумка - двигатель слышно хуже чем в логане, но вот камешки по днищу и аркам - шумно.
5. Обзорность. Как я буду вплотную парковаться к машинам задом не знаю. Я в шоке. Про привычку на Джазе или Логане влазить впритык можно забыть. Открытая дверь не помогает. Нужен парктроник, но я не люблю когда местные умельцы лазят в машину, а заводского пока нет вроде.
Но в общем я доволен

Есть ощущение "корабля". Плывешь куда то неторопясь

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------
Да, я уже писал где то, что в "подарок" к "свободным рукам" серебристые дверные ручки имхо это жесть. Хорошо у меня не черная как хотел, а светло-бежевая, почти незаметно