Тема: Угоны Флю
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 16:09   Сообщение #848
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Конкретный модуль не знаю - этой темой особо не занимался. Но то ли читал про такие, то ли на автовыставке с кем-то общался на эту тему. Имеет смысл позвонить в пандору и в питерский magic systems. Вполне возможно они если сами такие не делают, то подскажут что искать.
К сожалению, у этих точно нет - я наводил справки в свое время. Выходит на связь в определенное заданное время и дальше хоть потоп.. Посему и думал, что может есть нераскрученные какие бренды, у которых технология дальше ускакала.. А пока проще кинуть автономный маяк (который фиг найдешь, так как он не подключен к системам автомобиля), и он может помочь, когда вор решит, что средства защиты устранены и, отключив глушилку, погонит авто в отстойник.

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Что бы долго не рассказывать, рекомендую прочитать все статьи из раздела "азбука защиты" у этого товарища: http://www.kondrashov-lab.ru
Вот этот товарищ, как Вы выразились выше, и есть чистый маркетинг) Как спец, он наверняка неплох, но вот очень большое противоречие кроется в его самопозиционировании как сторонника авторской защиты одновременно с участием в мероприятиях под эгидой массового бренда старлайн.

Цитата:
Сообщение от Mirrva Посмотреть сообщение
Ага, знакомый как раз на базе шерхана сейчас защиту себе на машину ставит. Вот как раз подвирает, чем дополнить можно.
Тут подвирать не надо - а то сам себя обманет))
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием