Цитата:
Сообщение от konstz43
Насколько я знаю, в предпродажку точно должна входить проверка уровней всех жидкостей и масла и, при необходимости, приведение их в норму. При выдаче авто мне по крайней мере манагер показывал (без всяких напоминаний) что все уровни в норме.
|
Для наших ОД понятия
"...в предпродажку точно должна входить проверка уровней всех жидкостей и масла и, при необходимости, приведение их в норму." и реальная проверка этого и устранение косяков совершенно разные вещи. Антифриз и тормозуху может ещё и посмотрят, просто уровень антифриза любой увидит в полупрозрачном бачке, а вот масло не каждые полезет проверять. Вот и выдают машины у которых в 90% случаев уровень масла выше отметки "max", а на претензии по этому поводу несут всякую чушь типа "излишек впитается в сальники и прокладки, машина ведь новая" или "так необходимо на период обкатки", хотя после этой обкатки никаких сервисных действий производитель не предусматривает, есть только "инициативные" ОД которые за деньги клиента предлагают поменять масло, фильтр и фары протереть...
71 RUS, Паша, удачи в нашей нелёгкой борьбе с косяками производителя.