Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 14:13   Сообщение #31
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
К моему счастью нет, не работаю в торговле, и не имею никакого отношения к торговле. Но Прекрасно знаю как работает МБ и как работает РПНЗР. И в силу специфики своей работы Отлично знаю "вредность" метанола. Если все такие честные, "не кидайте окурки мимо урны".
Я не кидаю окурки мимо урны, а если в урну не попал - возвращаюсь, поднимаю с земли и бросаю в урну. Ну, условные окурки, ессно.

Я очень рад, что вы не имеете отношения к торговле.

А поскольку вы прекрасно знаете, как работает "РПНЗР" и, видимо, сказали это в связи с обсуждаемой темой, то хотелось бы узнать, что именно вы имели в виду, если это не гос. тайна, конечно. (только пожалуйста не начинайте с того, что они берут взятки. Берут, как и нечистоплотные представители ВСЕГО, что сидит на бюджете. И берут исключительно то, Что дают, но это их не оправдывает. Берут менты, берут пожарные, берут.. ВСЕ у кого есть возможность брать. Это ужасно. Власть не делает ничего, чтобы с этим бороться и это устраивает 85% окей. Есть что-то еще?)