Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
второй,
Ну так я не увидел ответа на вопрос, я то почему не могу использовать этот аргумент?
|
Прежде чем так сказать,начни с себя.Тебе не нравится-ты и увольняйся.Не так?
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.11.2014 в 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
Нашел интересное объяснение о привилегиях.
|
Хм,образование во многом сейчас роль играет лишь при поступлении на работу.Нужны "корочки".А есть мозг,нет мозга,дело десятое.
Не раз слышал от преподавателей про своих бывших учеников такое: -кто учился хорошо,сейчас плохо живёт,кто был двоечником,те живут хорошо,на иномарках ездят,квартиры имеют и так далее.
В гораздо большей мере сейчас имеет значение то,какие связи и кто твои родители.
Был ученик из самых отсталых,а сейчас ездит на 3-х(по крайней мере я часто вижу его) машинах.Спортиж оранжевый,Тойота Тундра,Мерседес какой-то здоровенный приплюснутый седан.Сам какой-то босс.А лет ему меньше 30.
Потому что - папенька есть.И таких знакомых-туча.
Во многом зависит от того,может ли человек "крутиться".
Другой знакомый.Старше меня,ему к полтиннику уже.Никогда в жизни не работал.Держал торговые точки небольшие.Кризис грянул,коллеги поразорялись,а он-нет.Прокрутился.Вызвал родителей жены к себе,их квартиру в Магнитогорске продал,деньги провернул,открыл новое дело.Через некоторое время им в Челябинске квартиру купил.
Образование у него высшее.А толку от образования.Сам на себя работает.
Кому то образование и требуется по работе.Брат у меня инженер программист.С его образованием на работу принимали во все кризисы на любую работу.На ГРЦ было сокращение,а его в это время на работу взяли.
На уралазе сокращение,опять на работу взяли.
В Боинге поработал,хозяева жадные.Уволился в Эйрбас ушёл.Перспектив нет в развитии,в другую контору ушёл.