elec10, 1.При автозапуске, сидя в квартире, я нажимать ниче не буду. 2.Тебе стало не скучно, я рад за тебя, веселись.3.Масло я менять небуду это 4GL+ синтетика и жиже масла не найти(для это коробки).4.Я так так гляжу вы тут уже 3 года скучаете и фигней откровенной занимаетесь.,продолжайте,диагносты.Напряжение вот на 1 м и 2м датчике точно никто не мерил.И где гарантия что заслонка после завода при открытии и последующем прикрывании полностью закрыванет проход для воздуха?Я то вот весельчаки найду причину.Завтра все приборы отец с сервиса с другого города привезет.А вы тут продолжайте умничать подъ..бывать,и протирать заслонки тряпочкой,и менять заправки.Неужели вам все это кажется сеоьезным.Я ваще балдею.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------
5.И да,забыл. твоя проблема elec10 по моему тоже решается просто:иногда лучше молчать чем глупости говорить.Думает тут 1 все зает и что сцепление нужно нажимать...Умник.Я мало в коробке для этого жиже и залаил чтоб дистанционный пуск легче был.Читай внимательно.А не выхватывай с поверхности фразы и не умничай.Сегодня -5 жена не отпускала сцепление-она не заглохла.Вчера вечером с ззавода уезжала -отпустила- заглохла.Масло настолько жидкое в коробке что машина не реагируует на отпускание педали сцепления.Может это совпадение я не спорю.И я ничего не сотрясаю.Сотрясаете вы тут на форуме 3 год,а толку?Один подъ..выает, другой текст из книжек цитирует и графики с видео вставляет комментируя очевидные вещи.А вывод,толк?Протереть тряпочкой заслонку у меня таже жена читая что вы тут пишете смеялась(правда у нее тех.образование).
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
Почему после перепрошивки блока ЭБУ проблема исчезает?
1.Наврядли комуто перепрошивали,поверьте.
2.Может что то с заслонко, может подклинивало её в каких то режимах(при сбросе газа), призакрывая проход для воздуха.Вообщем завтра смотреть завтра буду. Возможно сервопривод неправильно работаетт, подклинивает или чтот то еще, а после чистки он просто "оживает.Причина даже в 2-х датчиках что в педали газа может быть.Про температуру и зависимость пуска от нее я тоже помню и вы скажете причем тут педаль и температура?Но вам этого не понять наверное.
|