Мне мои бодания, смех, многократную бесплатную мойку, и в конечном итоге пользу принесли.... 1-ого сентября делал ТО, предъявил подтеки масла на клапанной крышке и натирание багажником бампера... ТО, было сделано..... А все остальное-обожди.....2 раза ездил фотографировать свой багажник, с бесплатной мойкой...... Последний раз получил отказ, написал претензию и позвонил на горячую линию... Подействовало.... Мне все покрасили....Попутно, с бесплатными мойками, фотографировал крышку клапанную, тоже хотели отказать..... В итоге, не отказали, а сделали ТО с ремнями..... Это, я к тому, что с 1 сентября, по 10 ноября 5-6-7 раз я приезжал к дилеру.... А по аккуму....Вчера еле завелся, на последнем дыхании в гараже, утром.... там плюс....И сегодня еле еле....Чую , надо оставить машину на улице, не завестись , вызвать рено асистенс, и так пару тройку раз.... Потом они аккум поменяют.... Такие траблы были у моей родственницы, в итоге поменяли аккумм...... А если, я тупо поеду и скажу, что машина 2 дня еле-еле завелась, то они меня пошлют... Ошибки не выскочили, и аккум заряжается.... Другое, дело, что он не держит.... Это мои предположения.... Может я ошибаюсь...
|