Виктор1234, делаешь правильно, что пишешь претензии. Этого никто не делает.
Понятно, конечно, не хотят заниматься волокитой. Да и не имеют привычки.
Что имеем? Общаемся с мальчиками и девочками на приемке, которые лихо отбрехиваются.
А бывает так, что против тебя таких "противников" несколько. Не успеваешь реагировать.
Сдержанно и корректно, без эмоций составленное заявление поможет решить любую проблему. На имя первого руководителя, конечно.
Насчет АКБ. Только не начинай тренироваться на мне в противоречиях. В принципе-то я - на твоей стороне.
Но посмотрим на ситуацию объективно. На первый взгляд он у тебя банально разряжен.
Не хочу смотреть сию инструкцию к машине. Но, думаю, что там есть рекомендации по регулярной подзарядке. Что получится? Отвезут тебя, допустим, на эвакуаторе, зарядят там АКБ, проверят ее состояние прибором. Есть, или - должен быть, у них такой. Мидтроникс, вроде, называется. Покажет он нормальное состояние. Что поимеешь7 Время потеряешь.
Проще попробуй сделать. Утром тестером на клеммах напряжение измерь. Низкое, меньше 12 Вольт, покажет на то, что разряжен он у тебя.
Почему может быть разряжен? Про тебя говорить не стану. Но было у меня как-то так. Копался в гараже и постоянно включал аудиосистему. Она же минут через 15 выключается. Стал потом пускать двигатель, а у меня иллюминация на приборах. Перепугался я и расстроился.
Потом решил попробовать подзарядить. Все в норму пришло.
Глазок, наконец, есть, который должен быть зеленым. Посмотри на него. Только не слушай никого. Тут начнут толковать, что это - ерунда. Будут говорить, что он плотность в одной банке показывает. Ну и все верно. Глазок зеленый, а напряжение на клеммах ниже нормы. О чем говорит? О дефекте одной или нескольких банок. А этого быть не должно. Но подзарядка может это несоответствие выровнять.
|