Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 22:22   Сообщение #5767
skachok71
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

[QUOTE=gruzdev_f;495256]официалы никакого отношения к этому не имеют
у официалов всё в разы печальнее.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------
Согласен что они сами ни чего ни делают, да и особо то не хотят что то делать. ))) Они просто заказывают товар. Чем он проще тем меньше с ним проблем и гимороя.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaduha Посмотреть сообщение
Я хотел донести информацию, что проще и дешевле купить китайбошку с али под виндой и вкорячить туда хоть майдин хоть андройд, но всеравно, это все прошлый век, зашел тут в салон мазды и был удивлен на трешку, вместо магнитолы сдшной стоит на торпеде тупо планшет(грубо говоря) и все заменяет, а ведь и в правду очень удобно, все эти магнитолы китайские по своему опыту(2год пошел)такое г. Радио ловит отстойно, звук отстойный, хоть и недавно поменял плату на платку с дсп, а сама бошка стоит не малых денег(ладно я покупал за 15 в своё время) сейчас это уже ни в какие ворота не лезет, можно за такие деньги купить нормальную 1диновскую магнитолу(или тот же планшет), хороший усилок 4канальный и нормальные динамики, и вся эта байда с навигацией которой я за все время так и не воспользовался, телек, который не показывает(т.к. аналох это вам не цифра)не уперлась.
Вот про планшет, это правильно. Я на Логане так делаю.
skachok71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием