Цитата:
Сообщение от elec10
Vld, я не пойму ты действительно хочешь решить свою проблему или флудя здесь компенсируешь таким образом недостаток общения. Ведь тебе уже не раз сказали каковы признаки недостаточного давления топлива и как это будет отражаться на поведении машины, а особенно в движении. Ты тупо это не видишь и гнёшь снова своё "Подскажите что именно у меня такое". Сказали как и чем проверить давление топлива, снова "глухота и слепота". У тебя машина на гарантии вперёд к ОД и выноси им мозг по данной проблеме, тем более ты пыжился в своё время, что у ОД у тебя всё схвачено и там тебя все знают и уважают, так используй это "схвачено", вместо того чтобы на 10 страницах ныть о своей проблеме, не реагируя ни на какие советы и рекомендации. Вот тебе (см. вложение) ещё страничка где описана проверка давления топлива из "мурзилки" правда по IX 35, но это не принципиально, там система питания такая же. Проблема у тебя висит год если не больше, а ты только бесполезную болтовню разводишь вместо её решения, захотел бы давно решил....
|
Клоун в своем репертуаре.Советы дает...Умничает.У самого все нормально ДС нету, а тусуется здесь и глупые бесполезные советы дает.Все уже поняли кто ты. Прыгай в свой Хундай и езжай...пока не дали.
А по существу 1.Бензин не причем.Это факт.Двигатель должен заводится нормально и на 98(как у меня-только 98), и на 95 и на 92.И бросьте писать про эту чушь о замене заправок.
2.Топливная сис не причем, с ней все нормально.
3.Чистка заслонки не при чем.Это чушь.Я решил проблему НЕ ТРОГАЯ вообще заслонку.
4.В чем проблема вам скажет Elec.(тряпочку и вперед-надр...вать узел ДС, может смазку какую он еще вам подсоветует видимо он в этом спец).
5.Я уже писал что разберусь и разобрался, но учитывая полную неадыкватность некоторых товарищей этого форума распинаться тут не собираюсь.
6.Писать "да ты не нашел причину на самом деле" мне бесполезно-в игнор. Видео снимать в доказательство с нормальным пуском не собираюсь.
7. Прошивок на МЕГАН /ФЛЮ НЕ ВЫХОДИЛО и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.Это факт.