Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 21:18   Сообщение #580
amel
Знаток

Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Albeagator Посмотреть сообщение
Да я все понимаю..просто прецедентов хватает..помню как ликёры поставили в сторонней компании а потом ОД ныли не переставая, что там то им не нравится или это.. А про сигналу установленную в сторонней лицензионной компании ващще орали и грозились с гарантии снять, когда бензонасос сгорел.. Чуть ли с директором пришлось базарить...потом угомонились и все же сменили..НО НЕРВОВ ТО УШЛО!!!!
Добрый вечер!
Повода для снятия с гарантии нет никакого абсолютно. В проводку мы не врезаемся, в узлы-агрегаты не лезем. В общем по сути та же тонировка, только клеим не на стекла, а на металл.
Если будут проблемы - простите письменный отказ. И звоните нам, вместе решим. Но на моей практике не было проблем по этой линии.

Дмитрий 8-909-917-95-81 (МСК)
Игорь 8-911-931-139-9 (СПБ)

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Друзья, хотел показать Вам одну из наших последних работ - полная шумоизоляция и замена фронта в Mazda CX5!

Не буду много рассказывать о шумоизоляции, думаю Вы прекрасно знаете, что, как и куда мы клеим. Вот несколько фото процесса:

Теперь чуть подробнее о замене фронта. Штатная акустика не устраивала владельца авто, но глобально заморачиваться звуком с установкой усилителей и сабвуфера задачи не стояло. Нужно было сделать звук чуть более качественным. Для этого была выбрана компонентная акустика Cerwin Vega. Устанавливать ее решили в штатные места: мидбасы в двери, а твитеры - по углам передней панели у лобового стекла.
Если с мидбасами все довольно просто:

Мы установили их через фанерные проставки 18 мм. Кроссовер надежно закрепили на пластиковом щите.
А вот с твитерами все сложнее. Провод к ним пришлось тянуть от кроссовера из двери в салон автомобиля.
А сами твитеры "вживить" в штатные крепления.

И установить на штатные места.

Подробный отчет о нашей работе с данным автмобилем можете прочесть на ДРАЙВ2.ру!

http://www.drive2.ru/b/1487830/

Дмитрий Amel
8-909-917-95-81
8-917-598-04-30