|  11.12.2014, 23:57 | Сообщение #11 | 
	| Живет здесь 

Имя: Феликс Регистрация: 14.05.2012 Адрес: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н Авто: Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT 

Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olegggg  "хлыст" термин обозначающий начало заноса. опытными пилотами используется для прохода быстрых коротких поворотов. иллюстрация "змейка" между фишками на площадке или связка из 2-3 "S-образных поворотов на 300-400 метрах. на "дальняке" (перегон более 250 км за одну посадку) "хлыст" не применим. таких ситуаций нет и быть не может, дороги так не строят. если есть то ты чайник и место тебе в правом ряду на 60 км. проход поворота на ЛЮБОЙ КРУТИЗНЫ на асфальте ВКАТЫВАНИЕМ (без использования заноса) быстрее прохода заносом. для дальняка 110 предел, а камер понатыкали как морковки в грядку и чуть что - штраф. я уже больше в навигатор смотрю на скорость чем на дорогу.мое личное мнение, надо иметь машину двигло которой и выдаст 160 км/час но с таким ревом и усилием, что сам сбросишь газ до 100 и поедешь так всю дорогу.
 |    Ну в общем то я был прав 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felix20  Совсем не для твоих "причудов". Тебе надо, что то с турбиной. |