Цитата:
Сообщение от Nemo
У подавляющего большинства тех, кто страдает ДС снять данные нечем...
|
Как и у меня. Думаю уже купить. В смартфон программу вонзить.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Если сервисов по Рено нет, то остается ОД.
|
Удивишься. Говорил с местными. Сказали, что штатного оборудования у них нет, есть что-то самопальное. Это, мол - инициатива. Хотим делаем, хотим - нет.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Кстати, избыточное давление (про которое ты выше упоминал), от сезона почти не зависит. Тот самый абсорбер...
|
Погоди. Летом испаряемость выше, пары поднимают давление в баке и давление сбрасывается в абсорбер. А зимой это - в меньшей степени. Можно предположить, что нет такой испаряемости.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Как вариант: продувка. Кто его знает, как электронный дроссель себя ведет
|
Непонятно. Это принудительно? Без подачи топлива, так я понимаю? На каком основании? По какой причине это может произойти? Перелив топлива? Откуда ЭБУ это узнал?
И, почему не всегда?
Цитата:
Сообщение от Nemo
А кстати, как ты отсоединял? Обычно заводят мотор, отключают бензонасос и дожидаются когда заглохнет. Давления в рампе не остается. А если рампа была под давлением, то при резком снижении давления в жидкости вполне возможно образование пузырьков (ну, что-то вроде кессонной болезни...).
|
На холодном двигателе. Бензин не брызгал, а малость его выдавливало. Тряпкой промокал.
Давление, как понимаешь, минимальное. Чуть избыток.
Хорошо. Проведу такой эксперимент. Отключу бензонасос, дождусь, когда заглохнет и попробую запустить. Мне кажется, что так и будет долго крутить, пока бензин не накачает.
Для интереса, разве? Сколько времени это займет узнать-прикинуть, будет ли похоже на то, как у меня на записи по времени.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Ну часа через 2 ежели меньше чем на пару атмосфер упадет, то редукционный клапан можно исключить.
|
Не знаю такого норматива. Был бы он у ОД, можно было бы обратиться, испытать.
Попробую еще в Диалоджис поискать ноты по проверке бензонасоса.