Сколько людей - столько мнений. У меня наоборот, в большинстве случаев белые.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Цитата:
Сообщение от fagot
More, здравствуйте, рад видеть вас здесь (я бывший "дастеровод" и запомнил вас по дастеровским форумам)  , что привело вас сюда, решили сменить авто?[COLOR="Silver"]
|
И Вам здравствуйте!
Здесь целый ряд факторов. )))
У меня супруга сейчас ездит на Фольксвагене, ну а я потихоньку зондирую почву насчёт того, чтобы со временем пересадить её на Рено. Разные форумы давно читаю, этот тоже. Не то чтобы в Фольксвагене что-то не устраивает, но как-то проще с машинами одной марки, обслуживание и т.д.
А сейчас вот хотел разместить приглашение на зимние гонки, которые 27 декабря состоятся, но тут оказывается, надо набрать 20 сообщений, чтобы тему открыть. По этому случаю и вступил в дискуссию. )))
А так, я читаю в основном. Что касается Дастера, то планов его сменить нет. На данном этапе он меня вполне устраивает, и функции свои выполняет исправно. Нареканий по машине нет. Единственное, меня, конечно, больше устроил бы дизель, но это отдельная тема уже.