Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 09:30   Сообщение #9295
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Товарищи, ещё раз повторюсь: кому мы пытаемся что-то объяснить, доказать или помочь устранить проблему (это я про Vld). Да ему это на хрен не нужно (прошу прощения за резкость), не будет он ничего искать, проверять и сравнивать (это уже ситуация с его" проблемным" бензонасосом доказала). Он даже вникнуть не пытается, что ему советуют проверить, талдычит своё или просит чтобы кто-то что-то сделал на своей машине и ему доложил результаты. Халявы дядя ищет, как обычно. Мы можем здесь в пыль разбиться, чтоб ему что-то объяснить, но это не поможет, не нужно ему это. Обратите внимание на его посты, тупо заявляет ".. долго крутит мотор, а проверять ничего не буду. Вы мне заочно скажите почему это происходит, только не ошибитесь, а то я вас накажу". Или как процитировал neo349 "Мне - до лампочки. Это - твои проблемы.", хотя в другой теме вопил что у него напряжение на АКБ низкое и тоже требовал срочно решить проблему. Он их выдумывает на ходу, а делать сам не фига не хочет, ждёт чтобы кто-то сделал за него.
Vld, а что ведь он прав, когда проблема твоя ты всех просишь подключиться к поискам решения, когда у другого проблема, от тебя "Мне - до лампочки. Это - твои проблемы."
Я тебя прошу погрей датчик ОЖ, ты.....а что мне это даст - не буду........ты мне решение дай, да не на полгода, а на всю оставшуюся жизнь.
Тогда перепеши алгоритм управления дросселем. Слабо?
Зачем ты сюда приплёл датчик по температуре во впускном коллекторе, я же тебе чётко дал понять, что данный датчик актуален только если на машине установлен датчик массого расхода воздуха.
А у нас его нет. Вот я тебя и послал его поискать.
От тебя:
Что ты хотел этим сказать?
Зачем мне этот датчик?

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
За 1 (одну) минуту ты делаешь 4 (четыре запуска).
При этом время впрыска уменьшается с 18 мсек до 8 мсек
По какой причине? Что можно предположить?
По притчине - программа такая.
Пользователь сказал cпасибо:
elec10 (16.12.2014)