Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 13:05   Сообщение #50
BanG
Новичок

Авто: Renault Fluence Exp 1.6 МКП5, 16", 3D Sound by ARKAMYS, Чип-карта "Свободные руки"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

уже писал на 1 стр. этой темы, в продолжение

О заводе-изготовителе:
Предпочту турок, потому что 1) для Автофрамоса модель новая, пока "руку набьют" пройдет время; 2) локализация составных частей - очень вредный фактор зная отечественных поставщиков 3) Качество - это традиция, у нас ее нет (жесткий контроль заказчика - это одно, а когда работники предприятия просто не способны "некачественно" делать продукцию - это совершенно другое, турки, конечно, не немцы и японцы, но по качеству товаров/услуг ушли дальше нас однозначно, да что я вам рассказываю, сравните хотя бы наши отели с турецкими...)

О ценах на авто российской сборки:
Читал статью где приводились слова представителя рено, что цены на флюенс/меган российской сб. остануться на прежднем уровне. И что имеено локальное производство позволит сохранить цены на прежднем уровне, а иначе было бы однозначное повышение цен. Ссылку не дам, так как не помню где читал. Кстати, что то в этом духе говорил и манагер ОД.
ОД конкурентов ещё до нового года говорили об обязательном повышении цен после НГ. Так что я думаю флюенс/меган должны стать более привлекательны для российского покупателя.

З.Ы. Жду свой турецкий флю, потирая руки, надеюсь не передумаю и не розачаруюсь в выборе.
BanG вне форума   Вверх Ответить с цитированием