Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 21:35   Сообщение #27
Mazai
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях

Я тут выше писал о своих муках выбора. Так вот, ситуация начала развиваться стремительно и не в том русле, в котором я предполагал. Собрались всей семьёй ( я, жена, сын) заехать в салон ОД и еще раз убедиться, что те машины, которые есть в наличии нам не подходят и мы хотим 2011г выпуска. Вечерело, в салоне кроме нас только скучающие менеджеры. Перед нами 3 претендента(с АКПП не рассматриваются):
1 E E2A MR M D69 Светло- серо-голубой 633750
2 E E2B MR M HNK Бежевый 671220
3 E E2B MR M В66 Темно - серый 679120

1 вариант отметается сразу - не подходит по комплектации и цвет, извините кого задену, по нашему мнению, не для Флюенса. ( Вот ФФ он идет и Крузу идет)
2 вариант, по мне вроде ничего, но нет "свободных рук" , а сын категорично заявляет, что этот цвет ему не нравится.
3 вариант устраивает всех: меня комплектацией, сына и цветом, жену комфортом и возможностью получить скидку. Цвет мне тоже нравится, но с практической точки зрения я понимаю, что он требует особого ухода. Мы изначально хотели KNG ( а откровенно говоря мы вообще изначально хотели авто другой марки, но это другая история ) - тоже серый, но светлее. Видели его один раз и давно, мучительно пытались вспомнить, чем он нас подцепил и почему мы тогда сразу решили, что нам нужен именно он.

На семейном совете было решено, что если удастся договориться на 650т., то мы согласны и на 2010г, тем более, с учетом предстоящего повышения цен экономия может составить 40-45т руб. А сможем ли мы получить такую же выгоду при последующей возможной продаже более "свежего" автомобиля, это еще вопрос.
В итоге договор заключен на 653т.руб за автомобиль Fluence, темно-серого цвета, 1,6, 5МКПП, в комлектации Expression + "свободные руки"+ сигнализация Cobra + коврики+поддон в багажник+задние брызговики+набор автомобилиста.
Mazai вне форума   Вверх Ответить с цитированием