Цитата:
Сообщение от Nemo
Ты что, в ясновидящие записался?
Если я писал, что такую херь я себе никогда не поставлю, то это не значит, что не пробовал.
Оно, конечно, дело личных предпочтений: кому-то нравится короткоходная педаль, кому-то наоборот. В стандартных ситуациях все пучком. Но в критической ситуации люди обычно давят педали до упора. И излишний запас свободного хода (в данном случае половинный) - это однозначное зло.
Хотя кому и зачем я это...
|
Интересно посмотреть на людей которые в критичной ситуации давят обычно ( подчеркиваю обычно))) на педаль газа!! Чтоб наверняка чтоли?!
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Где ты прочитал, что это моя картинка, вот твои каракули налицо, без цифр и пояснений. Память у меня отличная. Картинка взята из СМИ, только расшифрованно мною для наглядности.
Уж кто-кто, а ты волны постоянно гонишь, то про ДЗ, то про ДС, затем в свечах ты собаку съел, то про АКБ теперь до бустера дело дошло, что следующее у тебя на очереди? Или походу видно будет где и как начинать инторпретировать ......
|
Человеку интересна своя машина, я на своей много куда залез ради интереса, и тоже могу про многое написать.. Наше поколение пробует что то новое.. Это же Не ваш старпёрский подход " танкиста", если б не такие люди как мы))выб до сих пор усирались про пользу и совершенность карбюратора.... Ваше поколение это тормоз технологий и прогресса.. Лезите туда в тему где ни хрена не смыслите, не знаете.. Зачем?! Тролить тупо?