Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:15   Сообщение #698
Aspect
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slava44rus Посмотреть сообщение
Ну вот ударили морозы и у меня вылезла та же проблема, скрип, а точнее даже хр-хр втулок стабилизатора при проезде лежачих. При -15 чуть, больше - 20 жуть. Было такое на предыдущем авто chevrolet lanos даже при более тёплой погоде, с наступлением тепла проходило, потом был Ford Focus 2, ни в какие морозы ничего не скрипело, а тут новая машина и такой неприятный сюрприз. Прочитал почти 70 страниц темы, понял что обращаться смысла нет похоже, если поставят новые не на долго проблема решится. Прыскать силиконом и мазать смазками тоже не выход, пройдено ещё на Ланосе, на пару дней хватает. А вот полиуретановые втулки в предыдущем посте это интересно, но по гарантии их наверное не поставят, а поставят "оригинал" из "суперрезины".
Интересно другое в Рено знают об этой проблеме чуть не с начала продаж 3 Меганов и Флюенсов и нечего не делают. Автомобиль в связи с последними событиями стоит почти 1 миллион рублей и за 1 миллион рублей слушать Хр-Хр. Как-то не солидно господа производители!
p.s. авто новое пробег всего 4000 км
15000 пробега, вторая моя зима и повторный скрип втулок при -15 и меньше.
А я где-то здесь читал, что замена втулок стабилизатора спасает, скрип проходит. Новая втулка + побольше смазки и не ужели будет скрипеть?

Подскажите, на какой пункт гарантийной книжки ссылаться, или еще на что, если ОД будет отказывать в замене втулок? Собираюсь ехать с данной проблемой, а салон ОД у нас не ахти поэтому уточняю информацию.
И сколько стоят полиуретановые втулки на екзисте?
Aspect вне форума   Вверх Ответить с цитированием