Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 13:50   Сообщение #18976
bvm3
Местный

Член клуба

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях

Drtm, он к выплатам не имеет отношения, он страховой агент просто,и консультирует по всяческим вопросам и проблемам меня, помог решить проблемы по каско с другой страховой даже..
почитайте тему про осаго даже. я там тот же вопрос задал 2ое людей ответили, что им отказали, кому-то сделали. и в общем пришли к выводу, что какой оценщик попадется и какая страховая...
по каско то проблемы возникают с некоторыми страховыми, а вы говорите осаго без проблем.знакомому на новую машину в декабре насчитали сейчас 14000 на покраску 3х элементов и выправление, за потерю стоимости нового авто не дали. у страховщиков база запчастей обновляется раз в пол года вроде, а запчасти с ноября в 2-3 раза подорожали.... и теперь вопрос хватит денег на ремонт, что они насчитают по своим базам? Правильный ответ "Нет"!
Некоторые страховые отказывают сейчас в продажах полисов я читал, из-за участившихся обращений в суд как я понимаю.
Есть % таких людей, у кого есть время на бодания за счета, согласен что им выплатят за что-то там, возможно даже эвакуатор и стоянку, но сомневаюсь. Но у большинства на это нет времени и, соответственно, денег
У них в договорах, которые полные никто не дает, они на сайте как правило лежат, зачитаешься, глаза на лоб полезут сколько правил по каско и осаго. Юристы у них хорошие. Они хотят заработать на нас как можно больше, а не отдать свои "какие то 2000" .
Ну поглядим и узнаем, когда поеду, подкрасил, заметно конечно я, так что будет видно.

Последний раз редактировалось bvm3; 22.01.2015 в 13:59.
bvm3 вне форума   Вверх Ответить с цитированием