Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 17:02   Сообщение #97
Mega-shik
Знаток

Мегановод

Авто: Megane III Dynamique 2.0 CVT (Вариатор),R-Link,ESP,адаптивный ксенон,кожаный салон,"Морская Дымка"
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от orishack Посмотреть сообщение
30.09.2014 проходил ТО-3 в Рольф Лахта - сделали все по регламенту + замена пары лампочек. Устно сказали - все хорошо.
17.10.2014 проходил ТО перед трейд-ином (у них же): оказалось колодки спереди изношены неравномерно (справа 85%), правый ПТД под замену, масло перелито выше max.
Вопрос как 17 дней назад не заметили проблем с тормозами и warum налили столько масла. Со следующим Флю буду ездить в Лауру.
Практически аналогично - при ТО все замечательно.Но когда сдавал по трейд-ину - сразу много вопросов возникло.Конечно,сдавал не через месяц,но и на а/м много не ездил.
На мой вопрос "Почему так выходит,что на ТО все ОК,а сейчас не настолько безоблачно" только плечиками пожали...
Потому,теперь заверениям ОД не верю никогда!
Особенно после того,как при сдаче в трейд-ин мне пытались поначалу доказать,что элемент крашенный,пока я не сказал,что я единственный владелец был и приобретал новым в автосалоне.После этого вопрос по окраске был снят.
Mega-shik вне форума   Вверх Ответить с цитированием