Цитата:
Сообщение от AndreyU
Вот в том то и дело, доверия получается нет, какие бы деньги ты не платил. У меня нет времени по полдня торчать в ремзоне, я плачу деньги достаточно приличные чтобы быть уверенным что все сделают хорошо, а на деле совсем не так.
По моему случаю, я в начале недели успел уже заказать и оплатить полный комплект грм с помпой и ремень навесного оборудования с натяжным роликом. Менять собирался все у знакомого "дяди васи", помпу взял на всякий случай, если с ней все в порядке пусть лежит. А раз такое дело придется ехать к дилеру.
|
Если машина на гарантии, то помпу обязаны заменить бесплатно, насколько я помню срок на её "годность" нигде не прописана.
А что касается "быть или не быть в ремзоне" это дело каждого, если знаешь только где бензин в машину заливается, то и делать нечего, только лишнее нервное расстройство от обилия новых деталей под капотом, а если соображаешь кое-что, то косяк слесаря сразу заметишь и таким образом можно упредить другие проблемы.
Тут вон один болтал что ему два раза на ТО ставили 2-электродные свечи, а он потом "нагинал"ОД и заставлял их менять. И в чём прикол и "героизм"? В потерянном времени (на лишнюю езду к ОД) и потраченные нервы, или в том что об этом "подвиге" можно рассказать на форуме? Стоял бы рядом, сразу бы увидел, что новые свечи отличаются от снятых количеством электродов и обратил бы внимание слесаря на это. Но это моё мнение, лохом в ремзоне себя не чувствовал и не собираюсь, как стоял над "душой" так и буду....