Мой пробег за 46000, а именно "хлюпают"на мелких кочках стабилизаторы, я правильно понимаю.?
Ты бы вот пораньше эту форму общения прислал...но ничего будущим поколениям сгодится.
планирую гарантию продлевать ,но теперь надо подумать на что она будет действовать? ради двс и cvt, продлевать...вопрос.[/QUOTE]
Видимо у вас денег много, за время гарантии много пришлось поменять в машине?
За эти деньги что отдали за ТО любой сервис пол машины переберет, не то что втулки.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от musicman
блин скоро о5 походу втулки менять придёца.. Я какбэ по незнанию, чтобы легче их надеть смазал литолом... да и где то читал, что полиуретан надо смазывать.. (Я могу ошибаться, но просто где- то кто- то писал на каком то форуме.. а может приснилось мне.. но в памяти откуда то есть)... На прошлой машине, вместо замены втулок, подкладывалась твёрдая резина (я вырезал из транспортёрной ленты) под втулку и затягивались посильнее болты крепления "уха" вокруг втулки.. видимо стаб сильнее зажимался резинкой и переставал стучать.. На многих машинах втулки стабилизатора являются практически расходником, меняются часто, стоят недорого, и находятся в лёгкой доступности для быстрой замены.. На рено почему-то не так...
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
блин я правда втулки смазал))))
|
Можно было смазать мылом, а нефтепродукты разъедают резину.