Цитата:
Сообщение от Albeagator
Я в своё время всю страну исколесил...север, Балтика,Камчатка,приморье,чёрное море..( на каспии тока не довелось)..везде климат разный...и хоть Питер и не эталон, а все равно на Родину тянуло...
|
Игорь привет! Редким гостем ты у нас стал. Говорить с тобой легко и просто. Я то же поколесил по стране.Год до армии и год после нее я работал проводником пасс. вагонов. Романтика! Из Красноярска регулярные рейсы на Москву, в основном. Так же ездил в Северобайкальск(на БАМ), в Адлер, Ростов, Киев, Ташкент, Одесса. В 93-г. был в Таджикистане, в Шаартузе, там 15 км. до Афгана. Жил там пару недель, шифровался, не брился. Там в то время бойня заканчивалась уже, но лучше славянской мордой было не светится. Три часа я там успел побывать в заложниках. Пока хозяины не договорились. Повезло мне!!! А армейские годы я провел в ГДР. ГСВГ. Город Галле,на юго-западе баварии кажется. Тоже повезло, снега и морозов там не бывает. А моя мечта посетить Питер была еще в 1982 году. Я себе уже и бесплатный билет оформил тогда ( работникам РЖД один раз в год бесплатный проезд в обе стороны). Но в мае забрали в армию. Мой сын у вас был год назад, обучали его чему-то там по гос. программе. Посещение Питера у меня пока остается мечтой.