Цитата:
Сообщение от oreh
Учитывая то, что масло, запчасти и расходники почти удвоят свою цену, а дилеры планируют выживать сейчас за счет обслуживания, а не продаж? Что-то про 2 тыр сильно сомнительно.
|
Послушай, есть конкретный ценник на ТО? Или это твои размышления/гипотезы? Кто пойдёт делать к официалам ТО если оно подскочит в два раза?
Цитата:
Сообщение от oreh
Да хоть какие. Остаточная стоимость 2-3 летнего авто подпрыгнула до уровня чуть ли не нового авто год назад. За ремонт в случае ДТП страховая явно не будет платить из своего кармана. Вот и получаем совсем другие цены на КАСКО. Здравствуй, начало нулевых, когда кредитный Фокус был крутым авто
|
Опять фантазии? Я год назад делал Каско оно стоило дешевле чем 2года назад, в этом году ещё дешевле будет, стоимость б/у авто дешевеет с каждым годом на 100-150тыр, расчёт не будет ,как на новый автомобиль. Пример у меня на 3-й период страховой в начале года авто 550тыр на конец года 450тыр, даже если будет 500тыр на начало 4го периода я не обижусь.
Недавно узнавал о продлении гарантии ценник так и остался прошлогодним.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
а дилеры планируют выживать сейчас за счет обслуживания, а не продаж?
|
Как раз судя по наценкам на автомобили планируют именно за счёт продаж..будут продавать не 2авто а один по двойной накрутке)
http://www.petrovskiy.ru/actionserv акции на сервис, как пример "выживания" 20% это нормально, как раз можно выйти в прошлогодние траты.