Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 14:36   Сообщение #5374
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

oreh, Не нагнетай, будут конкретные цифры, тогда можно будет спорить, а пока что у тебя только догадки. В мае я расскажу тебе, сколько мне накрутили по Каско от Ресо Гарантия, сейчас мне бочину будут делать уже с новыми деталями, я их жду, тоже отпишусь во сколько это встанет страховой. А ты мне про Лексус ссылку кидаешь По страховому случаю у меня там 6деталей (покраска, рехтовка, что то под замену) и мне сразу сказали, чтобы я не волновался в сумму Осаги виновника 120тыр я с лихвой уложусь, так что пока ценник ещё не адский.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Только если новый флю 900 стоит, а двухлетку оценят в 450, то накуа такое КАСКО по угону/тоталю? При том, что на рынке он ни разу не 450 уже стоить будет
Странные измышления, есть ещё и угон и тоталь..так что каждый рискует. Пусть оценят в 450, меньше полис будет стоить. Это вся ко лучше, чем вообще зеро. Хотя всё равно будет страховая стоимость сопоставима с рыночной.

Последний раз редактировалось Felix20; 12.02.2015 в 14:40.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием