Цитата:
Сообщение от Felix20
Я вот уже как ,то перестал любить вещи и упиваться их свойствами (например, как в детстве)...всё стремительно устаревает морально, технологически,технически, функционально и даже физически...а за прогрессом не угнаться да и не хочется (может это старость пришла?))... кто там сказал из современных гуру "любить надо людей, а вещами пользоваться,а сейчас всё наоборот" 
Вот вы тут ,какие то качества картинки обсуждаете нюансы восприятия,неужели настолько разница очевидна и доставляет дискомфорт психической жизни? Фильмок можно на хорошем мониторе посмотреть через интернет в нормальной картинке, да и ладно. Да и разок в месяц на широкий экран со звуком сходить пивко да попкорн)))
|
как в анекдоте:
- девочка, а ты животных любишь?
- да я и людей то не очень...
вот если бы мне монитор подарили, то фиг бы с ним - дареному коню в зубы не смотрят. а я на свой монитор сам заработал, выбрал, купил, стоит, работает. эстетичный, с широкими углами обзора.
по поводу широкого экрана - это ж надо куда то тащиться, деньги платить, ты еще предлагаешь зубы и печень себе испортить за свои же деньги этими попкорнами и пивом, и при этом качество картинки никакое, качество звука никакое.....сидят рядом люди которых я не очень люблю и чавкают, ржут, ходят и тд. а оно мне надо?
ну а по поводу качества картинка - практически в любом фильме есть сцены с мелкими элементами. например показывают прилавок с шоколадками жевачками, представь камера движется по витрине. или звездное небо. там тоже много мелких элементов - звездочек. ну не важно - везде есть что то подобное. это я тебе сейчас один из фактов о качестве картинки. и вот если у тебя монитор дешевый, то ты
Ссылка на сервисе
будешь видеть дерганья ее рубашки. рывки. ни о какой картинке речи идти не будет.
а если у тебя телек хороший. вумный. как вутка. который сам додумывает кадры и вставляет их куды надо, то ты будешь видеть плавную четкую картинку ее рубашки. без всяких рывков.
и это НЕ нюанс - разница действительно видна НАСТОЛЬКО