Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 16:32   Сообщение #6
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
Ой, это заблуждение.
Просто большинство людей абсолютно неадекватно подходит к определению того, что является "характеристиками" компьютера......
1) Это брендовый моноблок с сервисом, поддержкой, гарантией
2) Нету системника, не надо лазить под стол, подключать кабели
3) У него шторкой механической закрывается видеокамера
4) ОН эстетически хорош, у монитора хорошие углы обзора

5) его характеристики ДОСТАТОЧНЫ для решения ЛЮБЫХ моих задач....
Поэтому я купил ОТЛИЧНЫЙ компьютер за 48 тысяч, он меня ВСЕМ устраивает, и он ГОРАЗДО лучше, чем то, что можно "собрать" за эти деньги по ВСЕМ характеристикам, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫ лично для меня.
С одной стороны правильный подход к выбору, с другой стороны под Ваши задачи (сериалы форумы) данный выбор не много странноват, как и конфигурация (зачем дома i7 и без в/карты, причем только с 4Гб, про отсутствие SSD молчу) . И все это в корпусе в который влезет 24" матрица? Не кажется ли Вам, что Вы такая же жертва маркетологов, только поддались на флакон 3 в 1, и не сказать что в красивой/дизайнерской упаковке? Гарантия в 1 год смешно, как и сервис HP, все что-то приличное для рабочих групп идет с 3 летней гарантией (сужу по ноутам, сетевому оборудованию). Кто мешает смотреть сериалы на телеке по сети? у меня Фил 2011г. нормально воспроизводит 3D (по 30 ГБ)по Wi-FI.
Понимаю что хочется от проводов избавиться, раб. место не захломлять, за это не жалко денег отдать, но можно и на mini itx/неттоп что-то собрать не менее качественное и повесить сзади монитора, при этом монитор будет более качественный, про звук, встроенную камеру HP помалкиваю. Да и гарантия будет не 1 год.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием