Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 23:30   Сообщение #680
RET
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
1) Я купил готовое решение, вы предлагаете мне собирать конструктор

2) Диск у меня гибридный, 24 гига кэш ССДшный, видимо вы невнимательно читали описание

3) Я не гнался за i7? тем более, что он из младших моделей, просто его хватает

4) Памяти можно доставить. На работе у меня в таком же компе 8 гиг, можно и больше, но мне хватает 4 гиг, о чем я ясно написал красными жирными буквами. Будет не хватать - доставить 5 минут.

5) Эстетика вопрос субъективный. Главное, что это нравится ЛИЧНО МНЕ, а не то, что он занял или не занял первое место за оригинальный дизайн на выставке дизайнеров моноблоков... Так что вообще не понимаю зачем обсуждать заведомо субъективный момент.

6) Чтобы быть жертвой маркетологов нужно было бы поддаться рекламе, в то время, как я сознательно выбирал, это мой чтобы не соврать где-то пятый моноблок, если не считать древние аймаки и перформы от эппла

7) Гарантия? За год вылезет всё. Гарантия и сервис НР лучшие из тех, с кем я имел дело. А я имел дело много с кем, включая SUN, IBM и т.п. При этом хьюлетовских компов у меня, если считать рабочие и домашние, было штук так.... нет, было десятков так.... ну, скажем 4-5...

8) Смотреть сериалы на телике? Простите, а мы говорим о ВАШЕМ удобстве или о моем?
Просто лично МНЕ удобно смотреть сериал в одном окне, когда на форуме другое, игра в третьем, другой форум на вкладке браузера и т.п. Мне НЕудобно смотреть сериал на телевизоре, потому что он в другой комнате, а даже тот который есть в этой комнате, не ставить же его рядом с монитором

В общем я понимаю, что вы хотели сказать что вы бы ДЛЯ СЕБЯ решили всё иначе. А я для себя решил ТАК. Я не хочу прикручивать неттопы на везовские разъемы, подключать это проводами, разбираться с драйверами, выяснять как одновременно гасить монитор и неттоп и так далее. Мое решение оптимально для МЕНЯ.

При этом я для себя как раз таки выбрал другой вариант. И у меня есть 10 м кабель HDMI. (кстати, кучу денег стоит)
RET вне форума   Вверх Ответить с цитированием