Цитата:
Сообщение от Drtm
1. приору сделают всегда и везде - где бы ты ни был. в ЛЮБОМ гараже задрищенска страны. и запчасти на нее есть в любой лавочке. в наличии. всегда.
давно на ней ездил? сейчас это уже не та приора которая была даже пару лет назад. попробуй попасть не дай Бог в аварию - запчасти месяцами пождешь, тогда поймешь.
2. у меня друг купил тойоту - 1999 года выпуска. ты не поверишь - в ней есть ВСЕ что есть в твоем флюенсе. и даже наверно больше за 185 тысяч рублей.
|
Согласен полностью, мысль в пользу тайот давно работает. Авто вообще супер.Просто после наших ВАзов хотелось новую авто. Жена сказала тока новую, после трупов авто не надо....Мы же не узнаем историю б/у авто. Хотя после рено однозначно на тайоту пересяду, если с работы не выгонят. Я и хотел КОРОЛЛУ ВЗЯТЬ, но дело было перед новым годом было 600 тыс. Предполагали брать тайоту но в апреле 2015, жена почувствовала бардак в стране и взяли авто в ноябре 2014, в это время до тайотки суммы явно не хватало, но ждать было уже нельзя. При том что на тайоту скидок не было, утилизация не работала. Вот так флюэнса и взяли...

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
1. приору сделают всегда и везде - где бы ты ни был. в ЛЮБОМ гараже задрищенска страны. и запчасти на нее есть в любой лавочке. в наличии. всегда.
давно на ней ездил? сейчас это уже не та приора которая была даже пару лет назад. попробуй попасть не дай Бог в аварию - запчасти месяцами пождешь, тогда поймешь.
2. у меня друг купил тойоту - 1999 года выпуска. ты не поверишь - в ней есть ВСЕ что есть в твоем флюенсе. и даже наверно больше за 185 тысяч рублей.
|
Да полгода назад ездил пока в институте учился с приятелем, была приора 2013 года, универсал 16 кл. Что всегда не нравилось, полное отсутствие места. На заднее сидение я садился ноги руками засовывал, так ездили мы 4 студента заочники все по 180 см и по 100 кг в среднем, честно авто для ребенков, в смысле по размерам. а когда кореш сказал что мотор застучал на 40 000 км, я вообще расстроился и решил россиское авто брать больше не буду!!!!!!!!!!

: unknw:

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------
Drtm, я не против ленд крузера, пока таких среств нет, я даже не просто не против, я за, даже очень за. Но пока это мечта. Здорово что у такой агрегат. Классно!