Цитата:
Сообщение от Duralumin
И ориентироваться на название ОД и ширму - глупость. Все дела творятся за красивой ширмой рядовыми раздолбаями.
Если и существуют грамотные механики, они там не работают, это логически понятно. Насколко я видел есть только мастер, который тупо наряды раздает и механик, который делает как может.
|
Ну про ширму-глупость я бы так не обобщал у нас тут Петровский ,лично контролируется шефом (петровского), если тебе позвонили и спросили про качество выполненных работ, а ты взял да и вылил грязи, то мастера-приёмщика лишают части з/п., поэтому всё таки немного стараются (как могут), у меня к выполненным работам, что гарантийных, что регулярных технических претензий пока нет. По гарантии все обращения удовлетворяли, мало того даже термоэкран отгибали любезно-бесплатно. Что не нравится, ну допустим тебя не устраивает отработка подвески на неровностях дорожного покрытия, просишь посмотреть ну и каждый раз всё в пределах нормы. А так да при продаже гарантийная машина ,это жирный плюс, роэтому раздушился и продлил аж на 2года вперёд.
П.С. За три года по всем гарантийным обращениям ни копейки не заплатил, а их было порядка 10 раз. диагностировали всегда бесплатно меняли перепрошивали всегда бесплатно, так что от добра добра не ищут.
Один только раз я заплатил минимальный тариф за повторную попытку выровнять опору двс, от вибро на ХХ.
Мало того, гарантия нужна, например на помощь на дорогах от Рено Асистанс (один раз пользовался на подменной машине), правда в пределах 200км от КАД, но тоже хорошо. дальше этого радиуса я лично не езжу на автомобиле, поэтому мне эта услуга нужна.