Всю тему читать некогда,скажу свое мнение,второй раз флюенс покупать не планирую,мкпп очень короткая 5 передача,в месте с шумным двигателем выглядит не очень,слабая шумка,я когда купил думал чего это я стал тихо и не спешно на ней ездить,в итоге понял что после 100 салон наполняется гулом от резины плюс шумом двигателя и непроизвольно сбавляешь скорость,пробег 80000,в салоне присутствуют сверчки и поскрипывания в дверях замков лечатся кстати смазкой из балончика,постоянная вибрация от двигателя которая передается на кузов,причина не ясна,может опоры,но не факт,ощущается сильно,краска протирается в определенных местах от уплотнителей .Плюсы у авто конечно свои есть,но перед покупкой лучше побольше ознакомиться с минусами.Когда я сажусь в свою флю после фольца Б6 2006 года то она мне кажется какимто пустым барабаном ,который ревет и слабо едит,я про двигатель 1.6 106 лошадок.В городе много такси щкод,пробеги под 200 выгледят достойно на мой взгляд,да плюс у них кузов с откидной крышкой богажника,
|