Кама, почти конти? хааа))) если только внешне... ФВ поло на этой резине идут с завода, что то не особо то они довольны, кроме тишины не одного плюса.... Для убитых дорог (сугубо личное мнение) только "бриджи" не знаю как новая "экопия", а с "туранзой" точно проблем не будет! Правда комфорт не ее конек. Хочешь комфорта и тишины? нокиан и мишлен... Но с ямами надо быть очень аккуратным!Про пирелли Р7 точно скажу, шумная с дубовым протектором и слабой боковиной (как и большинство пирелли).... Кумхо и ханкук вот еще к чему можно присмотреться, ну если подешевле. Но у них модельный ряд разен, как день и ночь. Например ужасный китайский Кумхо "солус" и вполне норм корейский Кумхо "экста" А вот нексен, тойо, данлоп и новинки китая не катали не знаем..... камы, тунги, кордианты, амтелы ну и тд. простите производители, полное Г. То потрескаюся, то износ кусками, то расслаиваются.
Никакой рекламы, все это мое и только мое мнение! ну и автопарк в 30 машин с пробегом 50-100 тык в год!
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------
P.S. Автопарк правда не мой, братишка там механиком трудится, так вот эксперименты как получше и подешевле проводятся там регулярно....
|