Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 14:06   Сообщение #265
taptiga
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
денис_,Это не ошибка это глюк. У меня ровно такая же и с нашим авто она не связана.
Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Andrei97779i,Если адресовано мне то Torque и только она выдает эту ошибку, скан мастер и автодоктор такой ошибки не выдают.
можно по- подробней, почему вы считаете что P0137 - это глюк?
У меня постоянно периодически загорается чек с этой ошибкой, я уже морально подготовился к замене второй лямды...
Причем диагностируется эта ошибка любой прогой на андройд, это явно не глюк torque

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Цитата:
Сообщение от денис_ Посмотреть сообщение
ушло не мало времени пока я разобрался с программой торкью по причине того что часть ее русифицирована, а вторая на английском, но всё что можно было с ее помощью узнать - смог вытащить из ЭБУ по максимуму .
итог: выдала программа ошибку Р0137 по встроенному расшифровщику программа меня перекинула на сайт с версиями что может быть за номенром этой ошибки, а там сюрприз - рено нет(( и все на английском, а им не сильно владею
низкое напряжение в цепи подогрева второй лямды.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrei97779i Посмотреть сообщение
Я у своего знакомого стирал программой Renault ELM на мегане3. Я списывался с автором, он обещал скинуть новую пробную версию. Я насчет этой программы говорил.
я сначала подумал что ты и есть автор, на реноклубе автор в феврале написал что обновлений и доработки проги не будет. если у тебя другая инфа, скинь в личку.
taptiga вне форума   Вверх Ответить с цитированием