Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЙ585
Всю тему читать некогда,скажу свое мнение,второй раз флюенс покупать не планирую,мкпп очень короткая 5 передача,в месте с шумным двигателем выглядит не очень,слабая шумка,я когда купил думал чего это я стал тихо и не спешно на ней ездить,в итоге понял что после 100 салон наполняется гулом от резины плюс шумом двигателя и непроизвольно сбавляешь скорость,пробег 80000,в салоне присутствуют сверчки и поскрипывания в дверях замков лечатся кстати смазкой из балончика,постоянная вибрация от двигателя которая передается на кузов,причина не ясна,может опоры,но не факт,ощущается сильно,краска протирается в определенных местах от уплотнителей .Плюсы у авто конечно свои есть,но перед покупкой лучше побольше ознакомиться с минусами.Когда я сажусь в свою флю после фольца Б6 2006 года то она мне кажется какимто пустым барабаном ,который ревет и слабо едит,я про двигатель 1.6 106 лошадок.В городе много такси щкод,пробеги под 200 выгледят достойно на мой взгляд,да плюс у них кузов с откидной крышкой богажника,
|
Что-то надоели уже эти фантастические стоны про "ущербность" Флю и космическую надёжностью" Шкод и какого то другого хлама после пробегов в 200 тысяч.
Ладно, не буду трогать хлам, а вот реальность с новыми Шкодами другая:
Семен Ефимов
Цитата:
Здравствуйте купил авто Skoda oktavia 2013 г. Меньше чем через год полетел мотор печки,поменяли по горантии. В данный момент горит чек что-то меняют,через неделю загорается вновь,опять делают,неделя опять горит(((. Авто.на горантии могу ли я вернуть его обратно в салон,Спасибо.
20 фев в 11:08 |Комментировать
|
Цитата:
Андрей Обидин
Добрый день. Я возвращаю некачественный товар (автомобиль) продавцу по решению суда. Товар б/у. Продавец делает экспертизу во время приема-передачи и по другим дефектам (сколы, прокол, отверстие для крепления доп.оборудования...), которые возникли в процессе эксплуатации выставляет мне счет по ремонту. Это нормально?
5 дек 2014 |Комментировать
|
Цитата:
Станислав Степанов
Добрый день. Я купил автомобиль Skoda Octavia в 2013г. У меня было уже несколько обращений по гарантии и одним из них является обращение по замене сцепления. Сейчас я обратился с повторным диффектом и завод опять дал добро автосалону на замену сцепления.
Могу ли я в этой ситуации рассчитывать на возврат денег за автомобиль?
29 сен 2014|Комментировать
|
Ну и т.д.
Что будет с этими авто после 200 тыщ (если доездят) можно только догадываться... Теперь о невероятной (в сравнении со Флю) шумоизоляции Шкод, идём снова к шкодоводам на форумы и
читаем:
Цитата:
По умолчанию В салоне очень шумно:( что делать?
Октавия была куплена на той неделе и за неделю стало ясно что шумоизоляция не фонтан(в сравнении с не самым тихим фордом фьюжн). Приехали к дилеру-нам сказали, что теперь это только наши проблемы:((( и предложили за деньги доустановить шумку. Подскажите это мы такие изнеженные и так все и должно быть или все таки может быть что то не так?
|
Ну и т.д., там такого много, всё цитировать нет необходимости.
Так я вот о чём, Флю весьма достойный агрегат, ничем не уступающий тем же Шкодам, если вы в нём разочаровались и вам это рвёт мозг, обратитенсь к доктору или просто продайте и купите себе Шкоды, а не вылазьте на форум лечить своих тараканов