гы, авто колллеги, ауди а3, 2014г.в я давно обратил внимание на повышенную шумность сего девайса о чем сказал своему коллеге. Итог замена компрессора кондиционера, по причине навестившего его пушного зверька.
Хотя в целом авто супер, хоть и мелковат.
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЙ585
Надо было дизель брать , ч желею что не взял,но думаю дизель не м3, сейчас планируют продать свою флю , т.к на мой взгляд автор годится только для коротких поездок по городу
|
Если и брать дизель, то только не спробегом под 150тыскм и больше, лучше новый, а таких у нас не продают, очень жаль.
По поводу дизельных сараев и хэчей из европ с пробегами 50-70тыс км, уже сколько говорилось нет таких, пригоняют с пробегом вышеуказанным и корректируют пробег на месте. Европейцы деньги считать умеют и будут ездить на автомобиле до тех пор, пока он не доставляет проблем и не нужно тратиться на дорогое обслуживание. С их регламентами ТО через 30тыскм, дизельный меган это просто халявный для европейца в эксплуатации автомобиль.